Super für Familien mit Kindern. Direkte Strandlage und nur 10 min vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Hotel und vor allem Gartenanlage mit schattenspendenden Olivenbäumen. Lediglich die Hand-Mund-Fuß Krankheit hat unsere Urlaubsfreude ein wenig getrübt, da wir hierdurch doch ein bisschen vorsichtiger waren. Das Hotel hat jedoch das Möglichste getan und so gut wie möglich alles desinfiziert. Jedoch sehe ich hier auch hauptsächlich die Eltern in der Pflicht.
Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude zur Straßenseite mit seitl. Meerblick für uns vier (2 Erwachsene, 3 jähriges Kind und Baby) völlig ausreichend und mit allem nötigen ausgestattet. Babybett in neuwertigem Zustand, und sogar ein Rausfallschutz für das Kinderbett wurden bereitgestellt. Die Zimmer wurden schön renoviert und waren in einem sehr guten Zustand. Einmalig befüllte Minibar mit Bier und Softdrinks war vorhanden. Einzig der Balkon war sehr klein. TV mit sehr vielen deutschen Programmen. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber.
Beim Frühstück alles vorhanden was man braucht, es fehlte nichts. Mittag und Abendessen Typisch griechisch und Fleisch lastig. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Es gab immer frisch gegrilltes und mehrere andere Hauptspeisen, sowie die leckere Holzsteinofenpizza, sowie ein separates Kinderbuffet. Es gibt eine Lobbybar, Strandbar und Poolbar. Die Pina Colada war erstaunlicherweise sehr gut, der Ouzo ebenfalls. Die Softdrinks waren etwas zu süß. Es gab eigentlich den ganzen Tag Essen und Trinken. Es sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Wer hier meckert sollte dann lieber 5* buchen.
Alle sehr freundlich und kinderlieb, trotz Saisonende. Wir haben uns wohl gefühlt. Aufgrund der Hand-Mund-Fuß Krankheit haben wir unsere Getränke immer nur an den Bars und nicht an den Selbstzapfanlagen geholt und auf Hygiene geachtet. Man wurde immer sehr schnell bedient und die Getränke schmeckten auch besser.
In der Nähe des Flughafens, daher natürlich auch Fluglärm. Uns hat dies jedoch nicht weiter gestört, am zweiten Tag hatte man sich dran gewöhnt. Um das Hotel herum gibt es nicht viel, außer ein paar Touristen Supermärkte und Restaurants. Für Strandurlaub jedoch völlig ausreichend. Ein reiner Sandstrand hätte uns besser gefallen, der Strand war am Wasser doch sehr kieselig . Schwimmschuhe sind daher zu empfehlen.
Drei Pools mit Rutschen und Kinderbecken, sowie der Strand. Animation wurde wegen Hand-Mund-Fuß gemieden. Jedoch wird viel für Kinder geboten. Wasersportaktivitäten können am Strand gebucht werden. Spielplatz, Billard und weiteres vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Matthias |