Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familien mit kleineren Kindern

Gut

Wir waren das 4. Mal in der Anlage nach 2010,2011 und 2012. Besonders positiv war die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. ;-) Viele Angestellte sind langjährig im Hotel, dass in dritter Generation in Familienhand ist, Das Hotel ist übersichtlich (kurze Wege), gut für Familien mit kleinen Kindern.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, alles gut - 4 Sterne entsprechend. Die Minibar wird nicht nachgefüllt. Getränke kann man aber ja von den Bars mit auf's Zimmer nehmen. Türen sind nur mit Karte leise zu schließen, machen Kinder eher nicht.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich. Leckerer Fisch, täglicher Suppenwechsel, Pizza direkt aus dem Ofen... Fleischgerichte wurden oft getauscht, Gyros gab es natürlich öfters. Beim Nachtisch könnte man ein bisschen mehr Abwechslung anbieten. Aber: Essen ist ja Geschmacksache, uns hat es jedenfalls gut geschmeckt!

• Service war top, alle Wünsche wurden erfüllt. Wirklich nur freundliches Personal, egal ob jung oder alt, und egal in welchem Bereich.

• Die Nähe zum Flughafen ist top. Da wir immer in der Nebensaison gereist sind, haben uns die Flugzeuge nicht gestört, in der Hauptsaison ist wahrscheinlich mehr Fluglärm. Das ist aber ja Ansichtssache. Als unsere Tochter klein war, fanden wir es toll, in 15 Minuten beim Hotel zu sein. Dafür sind kaum Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür - braucht man ja auch nicht mit einem kleinen Kind. Ausflüge in der Nähe: Rhodos-Stadt, Lindos und das Tal der Schmetterlinge sind zu empfehlen.

-Die Sportangebote von TUI waren Boccia, Volleyball, Fußball, Wasserball, Darts und Sport am Strand für die Frühaufsteher - außerdem Wassergymnasik (vom Hotel organisiert). -Unsere Tochter ist jetzt über 12 Jahre alt und hat deshalb die Kinder-Animation von Tui nicht genutzt. Deshalb können wir hierzu keine Angaben machen. -Kein Wellnessbereich (wussten wir aber), es war ein kleines Zelt für Massagen in Strandnähe - haben wir nicht benötigt. -Das Entertainment abends wird vom Hotel organisiert. Es war sporadisch, 2x die Woche - DJ's oder Tanzshows. Das Amphitheater wurde nur für die Mini-Disco benutzt. Sehr schade! -Ein weiterer Minuspunkt bei den Poolanlagen und am Strand: die Toiletten sollten in kürzeren Abständen gereinigt werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019