- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Urlaub mit zwei Kindern, 4,5 Jahre und 11 Monate gemacht. Wir wollten uns um nichts kümmern und sind daher auf dieses Hotel mit Komplettversorgung gestoßen. Alles in allem ist der Urlaub verlaufen wie gewünscht. Wir konnten uns gut entspannen und hatten eine schöne Zeit. Anlage ist gepflegt, liebevoll und schattig, Essen total ok (Luft nach oben gibt es aber vermutlich immer). Meer war eine Woche extrem windig, dass die Kinder nicht ins Wasser wollten, obwohl es sehr warm war. die letzten 3 Tage war es dann windstill und klar und wir haben sie nicht mehr aus dem Wasser bekommen. Lage ist etwas abseits, aber es sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden (Hygienesachen inkl. Windeln, Badeschuhe, Strandartikel, Souvenirs, Lebensmittel). Aber mit Mietauto kommt man auf der ruhigen Insel schnell zu anderen Ecken (wir waren wegen dem Wind zum Tsambikastrand gefahren, können wir nur empfehlen).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten Appartment Typ 1 mit Blick auf die Berge. War ausreichend Platz vorhanden. Unser Kleiner konnte gut krabbeln, ohne Gefahr zu laufen sich zu verletzen / etwas kaputt zu machen. Einzig die Glastüren der Dusche / WC waren etwas wegen 1-2 cm Abstand zum Boden etwas störend. Hier musste man immer aufpassen beim Öffnen/Schließen dem kleinen nicht über die finger zu ratschen.
- GeschmackGut
Insgesamt völlig ok für ein Buffet in dieser Größe. Es war durchaus abwechslungsreich und wir sind jeden Tag zufrieden satt geworden. Allerdings für unseren Geschmack zu wenig Fisch / Meeresfrüchte. Während es pro Mahlzeit viele Fleischgerichte (und auch genug vegetarisches) gab, gab es 1, an manchen Tagen 2 Fischgerichte, meistens gebackenes Filet. Hier hätten wir uns mehr lokale Gerichte gewünscht, dafür können Sauerkraut oder Bratwurst gerne gestrichen werden ;) . Salat / Obst frisch und gute Qualität(die Tomaten!). Säfte waren nicht besonders gut, schmeckten sehr süß / künstlich, haben wir drauf verzichtet.
Freundliches und angenehmes Personal. Durch Corona wird man beim Buffet abgeholt und diktiert dem Mitarbeiter, was er auf den Teller tun soll. Das kann für beide Seiten durchaus anstrengend sein. Ich finde die Mitarbeiter haben hier einen tollen Job gemacht. Sie machen das ja im Akkord über mehrere Stunden. Von daher Hut ab, natürlich wird auch mal ein Fehler gemacht, aber insgesamt war das wirklich eine tolle Leistung vom Personal. Trotzdem muss ich das nicht nochmal haben ;). Ansonsten mal vielleicht etwas übertrieben freundlich, manchmal auch etwas reserviert, aber nie unfreundlich / patzig. Kinderklubmitarbeiter waren freundlich und haben sich liebevoll um die Kinder gekümmert (Kinderklub haben wir zwar nicht genutzt, aber sie oft genug auf dem Gelände gesehen). Kinderdisco ebenfalls sehr schön.
- FreizeitangebotSehr gut
Toller Poolbereich insgesamt. An manchen Tagen haben wir nur am Pool & im Restaurant verweilt. Es gibt zwei tiefere Pools mit jeweils einem abgetrennten Kleinkindbereich, der nicht so tief ist sowie einen Pool mit 0,55m mit ein paar Gängen und Brücken. Wasserqualität war sehr gut, kein Chlorgeruch oder sonstwas gespürt. Wasser läuft ständig durch. Der hintere Pool verfügt über eine große sowie 4 kleinere Rutschen, top für unsere Kinder. Außerm kann man beim hinteren Pool aufs Meer blicken, war sehr schön. Es gibt genug schattige Stellen, wenn man der Sonne mal entweichen möchte (je tiefer die Sonne sinkt, desto mehr). Poolwasser sehr sauber (wird jeden morgen von Blättern, etc... gereinigt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |