JH (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, mit teils Verbesserungsmöglichke

Unterkunft ideal für einen Urlaub mit Kindern. Trotzdem gibt es Verbesserungsvorschläge: Haken in den Zimmern um Klamotten, Badetasche aufzuhängen. Platz an den Wänden wäre gewesen. Die Fliesen auf der Terrasse sind sehr rutschig, gerade wenn man mit nassen Füßen aus dem Pool kommt. Wir haben uns mit Handtüchern auf dem Boden beholfen damit die Kinder nicht ausrutschen. In der Anlage selber gab es ein paar Dinge, die die Anlage noch schöner machen würden. Teils ein bisschen in die Jahre gekommen, z.B. guckten an manchen Randsteinen die Eisen raus, die Hecken waren nicht geschnitten sodass sie auf den Weg wuchsen und man schwer aneinander vorbei kam, der Rasen könnte gemäht sein, gerade an den Terrassen, Treppenstufen an der großen Rutsche haben teils gewackelt, die Dusche am Strand gung fast gar nicht. Sodass man mut sandigen Füßen zur Dusche am Pool ging und dort dann der ganze Sand lag. Teils könnte ein bisschen mwhr Liebe zum Detail sein: eine Scheibe Obst oder ähnliches am Cocktail, vielleicht ein paar Nüsse oder ähnliches abends zu den Cocktails, Sitzpolster (wenn auch nur abends, wenn keine nassen Klamotten mehr drauf sitzen möglich), Geschirrwägen im Restaurant und auf der Terrasse abends haben nicht zur Atmosphäre gepasst, sie sind praktisch für das Personal aber nicht so schön fur die Leute die daneben sitzen. Strand könnte teils ein bisschen aufgeräumter sein. Trotz der Anmerkungen hatten wir einen sehr schönen Urlaub und würden auch auf jedenfall wieder hinfahren!

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:JH