Marcus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Stadt
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel am Strand

Ein sehr schönes Familienhotel direkt am Sand-/Kieselstrand. Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern geeignet, daher ist es an den Pools schon mal lauter. Es gibt auf dieser großem Anlage genug Möglichkeiten, auch Ruhe zu genießen.

• Zimmer sind sehr schön und in einem sehr guten Zustand mit Kühlschrank und Flachbild Fernseher. Wir hatten sogar 2 Badezimmer

• Es ist immer für jeden was dabei

• Super Super freundliches Personal !!! Vielen Dank auch bei der Unterstützung der kleinen Katze, die wir gefunden haben !!

• Tolle Lage direkt am Strand, ca. 5 KM vom Flughafen entfernt, daher hört man natürlich auch die Flugzeuge beim Start oder Landung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausreichend: Kleines Fitness Studio, Tennisplatz, Aerobic, Wassergymnastik, Surfen, Kiten, ...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcus

Lieber Herr Marcus, vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Der kleinen Katze geht es schon viel besser. Wenn Sie moechten koennen Sie uns eine E-mail an reservations@alexbeach.gr schicken, dann koennen wir Ihnen auch Bilder von dem Kaetzchen senden.