Lena (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles familiäres Hotel für Familien mit kids

Gut

Kleines familiäres Hotel, mit tollen Zimmern in den Bungalows. Kinder stehen hier an erster Stelle und werde jeden Tag herzlich begrüßt. Das Meer ist rau und sehr steinig aber das stand in den anderen Bewertungen und war für uns okay da wir eh mit den Kindern viel am Pool waren. Tolle Anlage, wir würden wieder kommen. ☀️

• Wir waren eine Nacht in einem ausweich Zimmer da unser Bungalow Zimmer nein technisches Problem hatte. Das Zimmer im Hotel hat mir nicht gefallen, direkt über dem Pool mit tollen Blick aber sehr laut durch die Animation und Musik. Bungalow im Erdgeschoss Toll, Kinder können sich auf der Terrasse frei bewegen. Sehr ruhig. Für uns (2 erwachsen, 4 jähriger und Baby) war das Zimmer im Bungalow toll.

• Gut
  • Essen wiederholt sich, ist aber lecker. Kinder Buffet super.

• Service ist super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich

• Gut
  • Sehr abgelegen, Rhodos Stadt mit Bus ca. 40 Minuten. Lindos mit tui Ausflug ca 1 Stunde Fahrzeit. Toll für uns war der kurze Transfer mit einem Taxi in nur 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022