Petra Hildegard (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Wer mit Lautstärke kein Problem hat, kann hier einen wunderschönen Urlaub verbringen

Die Hotelanlage, das Personal sowie die Sauberkeit, das Essen und auch die Mitarbeiter an den beiden Bars, da kann ich nichts negatives zu sagen. Ich habe mich in der Hotelanlage auch sehr wohl gefühlt. Was mich etwas gestört hat, war die hellhörigkeit im Hotel ( wir waren im Haupthaus) und die vielen Flugzeuge die sogar nachts um 2 und 3 Uhr das Hotel überflogen haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind groß genug. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es stand noch ein Extra Bett im Zimmer. Dieses haben wir als Ablagefläche genutzt! Es gibt genug Sitzmöglichkeiten und der Balkon ist auch groß genug. Schön fand ich die Wäscheleine. Das Bad hat eine ebenerdige Regendusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Es wurde immer aufgefüllt. Schön fand ich, das es lokale Spezialitäten immer gab!

• Deutschkenntnisse

Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Selbst der Bademeister hatte immer ein Auge auch auf kleine Kinder!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Kinderpool-Landschaft ist sehr schön gestaltet. Es gibt mehrere Rutschen für die kleinen. Der etwas größere Pool dabei ist mit einem Whirlpool bestückt, der auch sehr angenehm ist. Vorne Richtung Poolbar, wo auch die Gymnastik stattfand ist auch groß genug. Auch dort kann man vorne mit den Kleinen ins Wasser da die Wassertiefe nur 95 cm tief ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das es sehr steinig ist, zumindest direkt am Wasser ist es sehr schwer, gerade wenn man nicht mehr so sicher auf den Beinen ist, ins Meer zu kommen. Meine 85 jährige Mutter konnte so leider nur zuschauen. Hinten an den Liegen war es sandiger.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Ich habe mir eine griechische Massagebehandlung gegönnt. Die wurde vorne am Meer in einer Art Pavillon durchgeführt. Sie war sehr entspannend und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Nach der Massage gab es noch eine kurze Gesichtsbehandlung die auch sehr angenehm war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Schmetterlingstal war wunderschön. Für die kleinen gibt es in der Nähe einen Streichelzoo wo das Highlight die Lemuren sind. Man darf zu ihnen in das Gehege. Sie füttern, streicheln und natürlich fotografieren!

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:0 - 2