Denise (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Ein Toller Urlaub in einer wirklich schönen und gepflegten Anlage mit einem super tollen Animationsteam

• Das DZ war für uns 4 ausreichend groß genug. Es wurde jeden Tag gereinigt. Unser Zimmer befand sich ziemlich weit hinten, sodass man ein bisschen laufen musste was aber überhaupt nicht schlimm war, da die Anlage super schön ist. Das Bett hingegen war leider total durchgelegen und total laut bei jeder Bewegung

• Die Auswahl war super und geschmacklich war es in Ordnung. Manches hat besser geschmeckt, manches hätte besser gewürzt sein können. Aber jeder wird dort fündig. Was toll ist, es gibt richtige Getränke also Cola und co und auch die Cocktails waren sehr gut

• Der Service war Klasse man wurde immer direkt bedient, alle waren freundlich und so gut wie jeder in dem Hotel versteht deutsch

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich außerhalb was uns super gefallen hat. Der Transfer zum Hotel hat etwas über eine Stunde gedauert. Die Hotelanlage ist super schön gepflegt. Zum Einkaufen kann man z.n. 15 Minuten vom Hotel laufen, dort sind einige Geschäfte oder man fährt für 8 Euro mit dem Taxi zum Lyrapark.

Das Animationsteam ist einfach Klasse. Super tolle Leute immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben, man hat sich einfach direkt wohl gefühlt. Besonders Anil hat meine Kinder begeistert aber auch Ali und die anderen waren super Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Denise

Hallo liebe Sarah Wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Felicia Village Hotel, die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir aiie Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie erneut bei uns begrüßen dürften. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen. Guest Relation Aynur Karaagac