Das Felicia Village ist ein schönes Familienhotel in einer Dorfähnlichen Anlage. Die Wege und Gartenanlage sind sehr gepflegt. Ab und zu kreuzen Katzen oder Eidechsen den Weg.
Unsere 1. Nacht mussten wir in einem Standardzimmer unterkommen. Das wäre uns zu dritt für den gesamten Aufenhalt zu klein gewesen. Am 2. Tag zogen wir in unser gebuchtes Small Family Reich um (2 Zimmer, großes Doppelbett/Etagenbett). Als Entschädigung durften wir einen Tag in einem Strandpavillion mit Fullservice verbringen.
Uns hat die Auswahl am Buffet sehr gut gefallen. Frisches Gebäck, warme Speisen, die Käse- und Salatauswahl....alles frisch und sehr appetitlich angerichtet. Da wir immer draußen auf der Terrasse saßen, war der Lärmpegel lebhaft, aber nicht störend. Schlimm war es allerdings zu sehen, wie wenig Respekt einige Eltern und ihre Kinder vor den Lebensmittel hatten.
Wir wurden immer sehr freundlich empfangen. Mehrmals hatten die Herren vom Service uns einen Tisch zauberhaft eingedeckt und unsere üblichen Getränken warteten bereits auf uns. Nur am Sonntag ließ der Service morgens und mittags qualitativ Wünsche offen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Annika, Doreen, Kemer und allen anderen tollen Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt mitgestaltet haben.
Das Hotel liegt ca 80min vom Flughafen Antalya entfernt. Wer Schwimmringe o.ä. oder ein kleines Souvenir benötigt, erhält dies es in der Mini-Einkaufspassage. Dort sollte aber auch gehandelt werden. Das Angebot in Side und Manavgat ist natürlich wesentlich umfangreicher, spannender und bunter. Es gibt geführte Ausflüge dorthin.
Wir haben die Sauna und den Hamam genutzt. Herzlichen Dank an Hamid für die beiden sensationellen 60min-Massagen. Alle anderen Angebote haben wir nicht genutzt. Als unser Sohn auf der Treppe zu den Rutschen stürzte, kümmerte sich sofort ein Lifeguard um ihn.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr daß es Ihnen bei uns gefallen hat und entschuldigen uns erneut für die anfänglichen Umstände und bedanken uns für Ihr Verständnis. Wir hoffen sehr Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management