Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Alles in allem zufriedenstellend

Ein sehr schöne Anlage im Außenbereixh ein wenig in die Jahre gekommen Zimmer denen eine Renovierung mal guttun würden! Bei den Essenzeiten leider regelmäßig lange Warteschlangen vor dem Speisesaal da der Service nicht mit dem abräumen und neu eindecken der Tische nachkam! Essen ab sich wie immer sehr lecker

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Außenanlagen genossen haben und dass das Essen nach Ihrem Geschmack war. Wir sind stolz darauf, allen unseren Gästen eine große und köstliche Auswahl zu bieten. Wir bedauern jedoch die Warteschlangen, die Sie im Speisesaal erlebt haben, und verstehen, dass dies das Erlebnis beeinträchtigen kann. Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen, um die Geschwindigkeit und Organisation des Abhol- und Sitzplatzservice zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team