Abbas
Verreist als Familie • Dezember 2024
Das Hotel hat freundliches Personal, aber das Essen ließ zu wünschen übrig.

Das Abendessen war eine Schande, wir haben eine halbe Stunde in der Warteschlange gewartet, selbst wenn man nach einem Glas sucht, kann man es nicht finden, manchmal stinkt das Obst, das Team, das die Gäste im Restaurant empfängt, ist sehr respektlos und können keine Lösungen für die Probleme finden, aber die dort drin arbeitenden Mitarbeiter sind sehr nette und hilfsbereite Menschen. Der Pool ist sehr kalt, es ist sehr schwierig für Menschen, bei dieser Kälte zu schwimmen, und die Leute an der Rezeption sind sehr kompliziert.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Abbas

Lieber Abbas, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess mitgeteilt haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und danken Ihnen, dass Sie uns dies mitgeteilt haben, denn Ihre Kommentare sind wichtig, damit wir uns verbessern können. Wir bedauern die Wartezeiten im Restaurant sowie die Kommentare über die Qualität des Obstes. Wir verstehen, dass es zu den Stoßzeiten aufgrund der hohen Besucherzahl zu Warteschlangen kommen kann, aber wir tun unser Bestes, um diese so schnell wie möglich zu bewältigen, da es sich nur um gelegentliche Momente handelt. Wenn Sie die ruhigeren Stunden genießen möchten, empfehlen wir Ihnen die Nutzung unserer App und der Totems, die im gesamten Resort verfügbar sind, wo Sie die ruhigsten Zeiten für unsere Restaurants überprüfen können. Andererseits freut es uns zu hören, dass Sie das Personal im Restaurant als freundlich und hilfsbereit empfunden haben, was das Engagement unseres Teams widerspiegelt. Was die Temperatur des Pools angeht, so haben wir in unserer Anlage mehrere beheizte Pools. Bitte zögern Sie nicht, sich an der Rezeption zu erkundigen, dort wird man Ihnen gerne Auskunft über die einzelnen Becken und deren Temperatur geben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine neue Erfahrung zu bieten, die Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team