Die Anlage ist wirklich sehr sehr schön und lässt einen in Urlaubsstimmung kommen. Schaut man hinter die Kulissen, so entdeckt man leider doch einige Mängel. Wir hatten eine Junior Suite gebucht gehabt, welche wirklich viele Mängel aufwies. Von einer defekten Türe bis hin zu Schimmel im Badezimmer. Der Gulli auf unserem Balkon hat so sehr gestunken, dass wir dort nicht sitzen konnten. Das Essen war gut, viel Auswahl, wiederholt sich jedoch wöchentlich. Die Pools waren im Monat Dezember deutlich zu kalt, kaum jemand hat sich im Wasser befunden.
Der größte Aufreger war das a-la-carte-restaurant: Wir hatten einen Tisch für 19:00Uhr reserviert, es war in dem Restaurant nichts los, nahezu alle Tische waren frei, wir waren SIEBEN MINUTEN früher da und mussten bis auf die Minute genau (mit Kleinkind und Hunger) warten, bis wir zu unserem Tisch durften. Warum?
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Michele |
Liebe Michele, vielen Dank für Ihren Kommentar und dass Sie uns Ihre Erfahrungen im Maspalomas & Tabaiba Princess Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und dass die allgemeine Atmosphäre Ihnen das gewünschte Urlaubsgefühl vermittelt hat. Es freut uns auch, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots gefallen hat. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt aufgrund verschiedener Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns für die Mängel, die Sie in der Ihnen zugewiesenen Junior Suite festgestellt haben, insbesondere für den von Ihnen beschriebenen Zustand, da wir uns bemühen, unsere Einrichtungen in bestmöglichem Zustand zu halten und regelmäßig Wartungskontrollen mit zufriedenstellenden Ergebnissen durchzuführen. Wir haben Ihre Anmerkungen an die Wartungsabteilung weitergeleitet, damit umgehend Abhilfemaßnahmen ergriffen werden können und sich solche Situationen nicht wiederholen. Wir nehmen auch Ihre Bemerkung zur Temperatur der Pools während Ihres Aufenthalts im Dezember zur Kenntnis. Wir sind bemüht, unsere Einrichtungen für alle Gäste in einem optimalen Zustand zu halten, und verstehen, dass dieser Aspekt Ihr Erlebnis beeinträchtigt hat. Wir werden unsere Möglichkeiten prüfen, um den thermischen Komfort in kühleren Jahreszeiten zu verbessern. Was die Abwechslung der Speisekarte angeht, danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung und werden Ihren Vorschlag berücksichtigen, weitere Änderungen und Neuerungen in diesem Bereich einzuführen. Vielen Dank für Ihre Kommentare, die uns helfen, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team