- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Aufenthalt im Maspalomas Princess war leider sehr enttäuschend. Es war hauptsächlich der Masse an Menschen geschuldet, völlige Überforderung. Für das viele Geld haben wir in der Vergangenheit schon deutlich bessere Hotels und Service erlebt. Uns sind die guten Bewertungen hier ein Rätsel und wir werden dieses Hotel nicht noch mal buchen. Mit Tui sind wir vollsten zufrieden, nur mit diesem Tui Kids Club Hotel absolut nicht. Weitere Einzelheiten siehe die einzelnen Themen.
Alte, abgewohnte Zimmer aus den 90ern, die dringend renoviert werden müssen. Nur eine rutschige Badewanne zum Duschen. Die Matratzen wurden zwischenzeitlich erneuert und waren Gott sei Dank bequem.
Das Angebot der Speisen war grundsätzlich in Ordnung. Die Anordnung der Speisen und Situation im Hauptrestaurant eine Katastrophe. Für die beiden großen Schwesternhotels nur EIN Hauptrestaurant. Völlig überfüllt, 20 min anstehen am Buffet, Kantinenatmosphäre, Getränke nur selber zapfen, Softdrinks aus der Sirupanlage mit chlorhsltigem Wasser echt ungenießbar. Nur ein Glas p.P. auf dem Tisch, möchte man zu einem Wein auch ein Wasser trinken muss man erstmal auf die Suche nach einem zweiten Glas gehen. Alle Essenszeiten über eine App zu buchen. Oft war nur noch 21 Uhr und später frei, wer will dann mit Kindern essen gehen?
Das Personal hat versucht den Massen an Menschen gerecht zu werden und war immer freundlich. Jedoch blieb der Service dennoch total auf der Strecke. Die Zimmer wurden nur notdürftig gereinigt und waren häufig noch sandig und dreckig. Im Restaurant kamen sie mit Abräumen nicht nach und die Köche waren auch überfordert. Im Snackresraurant lagen die Speisen Dank der unfähigen Gäste auf dem Boden, wurden jedoch nicht vom Personal weg geräumt, die waren mit Nachfüllen und Abräumen beschäftigt. Einfach nur eckelhaft durch das Essen zu laufen, wenn man sich selbst welches holen möchte.
Uns war sehr wohl bewusst, dass das Hotel nicht in Strandnähe ist und sich in der näheren Umgebung nichts befindet. Vor Ort haben wir es jedoch dennoch vermisst. Eine Fahrt mit dem Taxi zum Faro oder Meloneras kostet 4-5 Eur, also jedesmal 10 Eur weg. Würden das nächste Mal wieder erste Reihe am Strand buchen. Das Abendprogramm im Hotel war schlecht, somit haben wir es vermisst abends an der Promenade bummeln gehen zu können.
Der Kinderpool war wirklich toll, super Rutschen und das Wasser angenehm warm. Die Liegensituation eine absolute Katastrophe. Wir mögen es nicht Liegen zu reservieren, aber hier keine Chance wenn man nicht mit macht. Nach dem Frühstück keine einzige Liege mehr frei. Man muss um 6 Uhr aufstehen und mit den anderen Gästen im Gänsemarsch am Pool Liegen reservieren und da war nur noch die Hälfte frei. Legen diese Trottel ihre Handtücher schon abends hin?? und dem Hotel ist es egal. Keine Veranlassung mal zu räumen. Am Kinderpool ebenfalls alles voll, hier darf man jedoch erst ab 10 Uhr den Bereich betreten, also um 10 Uhr in der Schlange anstehen, um dort einen Platz zu bekommen. Die Abendshow ebenfalls Massenabfertigung für beide Hotels und qualitativ viel Luft nach oben. Kinderclub mit kaum deutschsprachiger Betreuung nicht genutzt! Hier haben wir schon viele Hotels mit deutlich besseren und entspannteren Freizeitangeboten erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Melanie |