Ein großes und lichtdurchflutetes Hotel. Mehrere Pools mit viel Funfaktor für Kiddies.super Essen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber, kein Ungeziefer in der gesamten Hotelanlage vorhanden.
Sehr saubere Zimmer, kein Ungeziefer etc.. Freundliche Zimmermädchen. Im Zimmer war ein Fernseher. WLAN und. Safe waren kostenlos. In anderen Hotels musste das immer extra bezahlt werden Fand ich sehr positiv.
Das Essen war eine Pracht. Einzigartig. Meine Frau, mein Enkel und ich haben während des Aufenthalts geschlemmt und das leckere Essen genossen.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Lage, Fußweg zum Strand ca. 20 min. Mit Taxi 3 min. Ruft man ein Taxi über die Rezeption, dauert es maximal 2 min, bis dieses vor dem Hotel steht. Die Taxipreis3 sind sehr günstig, die Fahrer immer nett. Die Fahrt vom Hotel z. Airport beträgt ca. 50min mit dem Zubringerbus. Man kann auch Ausflüge buchen, aber im Hotel wurde viel geboten, da haben wir darauf verzichtet. Das Fitnessstudio im Hotel war mit sehr guten Geräten ausgestattet. Dort gibt es bodentiefe Fenster mit Bluck auf die Sonne u. Palmen. Handtücher und Wasser wird dort kostenlos bereitgestellt.
Es gab Kinderbetreuung durch TUI und eine weitere durch das Hotel. Abends Kinderdisco. Es war immer etwas geboten. Die Pools und auch das Fitnessstudio waren oerfekt, alles sauber und sehr gute Geräte.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Geräumigkeit und Helligkeit unserer Einrichtungen, die Kinderbecken, das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass unsere Zimmer und das Resort insgesamt makellos waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team