Niels (51-55)
Verreist als Familie • März 2025
Das Personal war freundlich, aber das Zimmer war etwas laut.

Positiv: Freundliches Personal sowie schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Neutral: Das Zimmer. Negativ: Relativ laut und Schlangestehen beim morgendlichen und abendlichen Speisesaalbesuch.

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Niels

Lieber Niels, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser freundliches Personal und das abwechslungsreiche, schmackhafte Essen Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis und herzlichen Service zu bieten – schön, dass das bei Ihnen so gut angekommen ist! Wir bedauern, dass Sie das Zimmer als neutral empfunden haben und der Lärm sowie das Warten im Speisesaal Ihren Aufenthalt etwas getrübt haben. Besonders in gut besuchten Zeiten kann es gelegentlich zu Wartezeiten kommen. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, die Abläufe zu optimieren, um unseren Gästen ein entspannteres Erlebnis zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne tun wir unser Bestes, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten! Herzliche Grüße, Ihr Princess Hotels & Resorts Team