Schönes Familienhotel. Jedoch sehr groß, da alles mit dem Tabia Princess geteilt wird. Gute Animation, die jedoch nicht aufdringlich war. Im allgemeinen sollte mehr darauf geachtet werden, dass Dinge instand gehalten werden. Zum Beispiel Pooleinstiegsleiter defekt.
Die Zimmer waren sauber, doch ganz schön abgewohnt. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Klappcouch war sehr instabil.
Das Essen war frisch und gut, jedoch sehr eintönig und auf die überwiegen englischen Gäste abgestimmt.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett.
Ein Shuttle zum Strand wäre schön gewesen! 20 min Fußweg muss man einrechnen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Diana & sven |
Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel für Familien geeignet fanden und dass Sie die Unterhaltung und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Instandhaltung zur Kenntnis, insbesondere in Bezug auf die Treppe, die zum Pool führt, und werden diese Probleme mit unserem Instandhaltungsteam besprechen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie die Frische des Essens zu schätzen wussten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Vielfalt und Anpassung an die Vorlieben der Gäste und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um in Zukunft ein noch vielfältigeres Essenserlebnis zu bieten. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden Ihre Kommentare nutzen, um uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team