Sehr großes Hotel mit schöner Poolanlage ,sauber natürlich viel kinderanimation und Attraktionen, aber ab 23 Uhr absolut ruhig
Zimmer ausreichend groß, Kühlschrank und Klimaanlage gut .Bett für mich persönlich zu hart ,aber jeder empfindet es anders
Essen, war für jeden Geschmack etwas dabei und wer große Hotels kennt, weiß das es natürlich auch lauter ist und nicht immer alles so warm ist oder vernünftig gewürzt aber es gibt ja auch Sachen zum nachwürzen. Klar sind da auch viele Kinder und das Geschrei ist manchmal ein wenig groß aber sonst okay
Fragen an das Personal im Restaurant schwierig, konnten teilweise nur spanisch
Transfer ca.40 Minuten, aber angenehm. Nach playa de Ingeless ca.30 Minuten zu Fuß zum Jumbo Center, Strand und Dünen auch in ca.20 Minuten zu erreichen
Habe nur den Fahrrad verleih getestet und es wäre unfair deshalb nur 1 Stern zu verteilen, Fahräder in einen schlechten Zustand, haben erstmal mit werkzeug das nötige gemacht um überhaupt zu fahren und dann war der Preis zu teuer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Frank Andreas |
Lieber Frank Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Maspalomas Princess, dies hilft uns, uns zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über das Hotel, seine Einrichtungen und unsere verschiedenen Unterhaltungsaktivitäten, das Aussehen unserer Zimmer und unser gastronomisches Angebot. Es tut uns leid, dass das Bett nicht ganz nach Ihrem Geschmack war, aber beim nächsten Mal zögern Sie bitte nicht, unsere Rezeption zu informieren, und sie werden nach der besten Option für Sie suchen. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den Fahrrädern zur Überprüfung weiterleiten, vielen Dank für Ihren Hinweis. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team