W.K (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel weiter zu empfehlen

Das Maspalomas Princess Hotel ist ein sehr gutes Hotel und eigentlich mehr für Familien mit Kindern gedacht. Das Schwesternhotel Tabaiba Princess hatten wir für September gebucht und mussten leider wegen einer OP absagen. Weshalb wir 4 Wochen später in das Maspalomas Princess gingen, da das Tabaiba Princess ausgebucht war. Nochmals beide Hotels sind erstklassig und weiter zu empfehlen. Wir jedenfalls haben unseren Aufenthalt im Maspalomas Princess genossen. Und werden es weiterhin besuchen. Wir waren schon 1997 bei der Einweihung im Tabaiba Princess einfach eine Tolle Hotelanlage. Gerne immer wieder.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:W.K
Alter:71+

Lieber W.K vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Maspalomas Princess. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über die Anlage. Es tut uns leid, dass Sie nicht früher kommen konnten, aber es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Reise ein paar Tage später antreten konnten. Wir bedanken uns dafür, dass Sie seit unserer Gründung zur Familie der Princess Hotels gehören, und hoffen, Sie noch viele Jahre bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team