Internationale Gäste aus UK, Niederlande, Deutschland, Spanien, Italien, Osteuropa etc. Gute Angebote für die Kids. Das Hotel sonst ist gut an das Bussystem von GC angeboten
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer im Maspalomas sind schon in die Jahre gekommen. Wir hatten die Junior Suite gebucht, diese war allerdings beim Check in nicht mehr verfügbar. Somit haben wir ein "upgrade" auf eine Suite erhalten. Am Ende sind das zwei miteinander verbundene gewöhnliche Doppelzimmer. Mit dem Nachwuchs war es aber prima. Zimmer selbst sind älter aber sauber, Betten sind bequem. Badezimmer alt aber okay. Die Zimmer des Schwesterhotels sind optisch definitiv ansprechender.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Market rrestaurant ist für Familien okay und wohl üblicher 4 Sterne Standard in Spanien. Haben das bekommen was wir erwartet haben. Am Ende fehlt immer das Besondere, aber im Groben ist es schon okay. Frisches Obst und Gemüse war stets verfügbar. Getränke aus den Automaten sind eher schwach.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bar im Theater ar richtig gut, die Animation der Kids war Klasse. Service im Restaurant war gut, alles in allem wenig zu meckern.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Kids Pools und ein Teil des Hauptbeckens sind beheizt auf 26°. Poollandschaft ist wirklich schön, der Aquapark toll. Liegen haben wir jederzeit bekommen. Die Bars am Pool sind ebenfalls toll
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Kids Disco um 20:15 war immer super, die programme danach und davor bieten jedem Geschmack etwas
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Gym ist gut ausgestattet, die Poollandschaft erstklassik. Der Aquapark für die Kids und Großen wirklich toll.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für einen Kinderwagen (buggy) muss man 50 euro Leihgebühr einplanen pro Woche. Spa kostet extra. Teilweise wird schon versucht mit upgrades Geld zu machen
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Maspaloams Princess Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team