Zimmer extrem schlecht, Ausziehbett defekt, WC Deckel defekt, Kabel Lose aus der Wand im Bad, dreckige, lose und gebrochene Fugen im Bad, kaputte Fliesen, Lärm von der Straße, **********, Ameisen, sauber gemacht wurde nur sehr wenig, Bettlaken fünf Tage mit riesen Sonnencremefleck belassen (Sonnencreme war uns ausgelaufen), Badewanne gerissen, WC Becken abgeplatzt. Gebäude, Pool und Essen was man am meisten genutzt hat, waren dafür absolut in Ordnung. 3 Tage immer wieder wegen neuem Zimmer vertrösten und dann trotzdem kein anderes erhalten. Lärm von Disko und Straße, aber angeblich sind alle Juniorsuiten auf der Seite und nichts anderes, nicht mal gegen Aufpreis mit 2 Kindern möglich... schade wären die Zimmer anders wäre es ein absolut empfehlenswertes Hotel mit Kindern
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | 2 Erwachsene und 2 Kinder August 2024 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten verursacht haben. Sollten Sie auf Probleme stoßen, können Sie dies gerne an der Rezeption melden, damit wir Ihnen eine Alternative anbieten können. Es bedauert uns, dass wir in dieser Hinsicht Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass der Rest Ihres Aufenthalts angenehm war und dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie besser zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team