FamilieM (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle 10 Tage als Familie

Sehr tolles Hotel, hatten schöne und stressfreie 10 Tage! Essen ist sehr vielfältig, Hotel ist sauber und modern. Zimmer könnten bisschen größer sein, aber wir waren nur zum schlafen dort, also kein Problem. Kinderbetreuung ist mega gut - unsere 7 Jährige wollte jeden Tag in den Kids Club um mit ihren neuen Freunden zu spielen - fühlten uns immer gut und sicher betreut. Unser 3-jähriger ist frühs hin und nachmittags war er im Kinderpool - perfekt für alle! Einzig der Kaffee aus dem Automaten ist eine Zumutung - abends an der Bar gibt’s aber Espresso und der war sehr gut! Wir würden nochmal ins Hotel und empfehlen es weiter.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:FamilieM

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie das TUI KIDS CLUB Maspalomas Princess als Ihre Unterkunft gewählt und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sowohl die Gastronomie, die Einrichtungen, die Animation als auch die Dienstleistungen genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Kaffee berücksichtigen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team