Gutes Essen. Familienfreundlich. All-Inklusive ist gut umgesetzt. Getränke bis etwa 23:00 Uhr. Große und schöne Poollandschaft, viele Liegen, schöner Kinderpool.
Sind absolut in Ordnung und immer sauber gewesen.
Essen war im Haupt-Restaurant immer gut und auch abwechslungsreich. Zu den Stoßzeiten muss man ggf 5 Minuten auf einen Tisch warten. Alles was mal leer war, wurde sehr schnell wieder aufgefüllt. Die Angestellten sind dort sehr aufmerksam.
Immer freundlich und Aufmerksam.
Hotel liegt an einer Straße, wovon man aber nicht viel mitbekommt. In 5-10 min mit dem Taxi zum Strand für 4-5€. Fußweg ungefähr 30 min.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Maspalomas & Tabaiba zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unsere Zimmer stets sauber und in gutem Zustand vorgefunden haben. Wir sind begeistert, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Services zu schätzen wussten. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, sicherzustellen, dass sich jeder Gast willkommen und gut betreut fühlt, und Ihre Worte sind ein wahrer Beweis für den Erfolg dieser Bemühungen. Zudem freut es uns, dass Ihnen das Essen in unserem Hauptrestaurant gefallen hat, welches gute Qualität und Vielfalt bietet. Ihre Beschreibung der Umsetzung unseres All-inclusive-Services, der Aufmerksamkeit des Personals und der familiengerechten Einrichtungen, insbesondere des Poolbereichs, erfüllt uns mit Stolz. Wir bemühen uns, eine einladende und angenehme Atmosphäre für alle Altersgruppen zu schaffen, und es scheint, dass wir dieses Ziel während Ihres Besuchs erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre herzlichen Worte. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie in naher Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team