Familienurlaub Maspalomas (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Wir waren Anfang April mit unseren zwei Kindern (2 Jahre, 8 Jahre) 10 Tage im Maspalomas Princess und würden definitiv wieder kommen. Die Organisation durch TUI hat einwandfrei geklappt, auch bei Ausflügen bzw. Autovermietung. Das Hotel ist wirklich schön, es ist jedoch an manchen Ecken ist Renovierungsbedarf. Die Handwerker waren aber auch stetig fleißig am werkeln, was jedoch nicht unangenehm für Lärm gesorgt hat. Auch die Reinigungskräfte haben eine gute Arbeit geleistet und die Zimmer wenn gewünscht täglich ordentlich gereinigt. Jegliches Personal war immer freundlich und zuvorkommend, gerade auch mit den Kids. Das Essen war lecker und für jeden was dabei, sowie die Getränke. Auch beim Buffet gab es keine Zeitfenster die man angeben musste zum Essen, jedoch war zu den Stoßzeiten mit ein wenig Wartezeit zu rechnen bis man einen Tisch bekommen hat, aber alles wirklich im Rahmen. Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder. Es war ein wirklich schöner Urlaub! Ich war ehrlicher Weise etwas beunruhigt durch teils negative Bewertungen, aber man bekommt das wofür man bezahlt und das war gute Mittelklasse.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Familienurlaub Maspalomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren 10-tägigen Aufenthalt bei uns genossen haben und dass er all Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es erfüllt uns mit Stolz zu erfahren, dass unser Personal stets freundlich und hilfsbereit war. Unser Team ist bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist beruhigend zu wissen, dass wir dies während Ihres Aufenthalts erreicht haben. Es ist ebenfalls belohnend zu hören, dass Sie das Essen und die Getränke genossen haben und dass Ihre Erfahrungen am Buffet zufriedenstellend waren. Wir bemühen uns, eine große Auswahl an köstlichen Optionen anzubieten, um allen Geschmacksrichtungen und diätetischen Bedürfnissen gerecht zu werden. Wir sind begeistert zu erfahren, dass Sie gerne für einen weiteren Besuch zurückkehren würden, und wir freuen uns darauf, Sie wieder willkommen zu heißen. Nochmals vielen Dank, dass Sie das Maspalomas & Tabaiba Princess für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für ein weiteres wunderbares Erlebnis zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team