Die Hotel Anlage ist ein Traum , für kinder fehlt es dort an nichts ! Mitarbeiter sind sehr freundlich pool Landschaft hat absolutes Karibik Flair wir waren im Großen und Ganzen absolut überrascht. Zu bemängeln gibt es die Zimmer Reinigung diese lässt defintiv zu wünschen übrig der Badezimmer Boden wurde in den 7 Tagen wo wir dort waren nicht geputzt das Essen bzw. die Snacks an der Poolbar könnten ein wenig abwechslungsreicher sein . Und was eine Katastrophe für uns gewesen ist die lange Schlange am Essenssaal.
Waren ganz ok
Essen war ganz ok Atmosphäre hat bezüglich Lautstärke Kantinen Flair Optisch sehr modern eingerichtet
Personal sehr freundlich
Fahrt zum Hotel ca 30 min Strand in der Nähe nicht zu empfehlen aber der Strand in anfi ca 20 min mit dem Auto ein absoluter Traum
Pool Anlage ist nicht zu übertreffen Schon alleine der Sand am Pool und die Kinder Pool Landschaft hat 10 Punkte verdient
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen mit dem von Ihnen erwähnten karibischen Flair gefallen haben. Wir bedauern, dass die Reinigung des Zimmers Mängel hatte, für zukünftige Gelegenheiten empfehlen wir Ihnen, unsere Rezeption zu kontaktieren, um es schnell zu lösen. Andererseits danken wir Ihnen für die Erwähnung unseres Personals, und es freut uns zu wissen, dass Sie es immer freundlich fanden. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft sehen werden. Guest Relations.