Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hat immer Top Bewertungen verdient!!!

Mega schönes Familienhotel😍 Wir kommen definitiv wieder!!! Wir können hier manche negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! Das Essen und die Getränke sind für ein All In Hotel qualitativ sehr hochwertig! Immer frisch, lecker und eine wahnsinns Auswahl!! Das muss man schätzen! Das Personal Immer freundlich, lustig und hilfsbereit! Besonders zu Kindern!! Der Kids Club ist auch deutschsprachig,immer abwechslungsreich und die Kinder Pools sehr sehr schön! Aber auch die anderen Pools traumhaft schön angelegt! Das Hotel ist sehr sauber, die nicht Familienzimmer sind wirklich sehr klein, das ist auch wirklich das einzige was schade ist, aber man ist ja sowieso selten auf dem Zimmer, von daher ist es eigentlich egal. Die Fotografen im Hotel sind auch sehr hochwertig, wir haben sehr schöne Fotos bekommen als Erinnerung in einer traumhaften Kulisse😍 aber das kostet auch einiges....war uns aber wert. Die Animation Abend war auch sehr abwechslungsreich und schön. Wir waren schon 3x in Maspalomas und das Hotel war das einzigste was uns bisher echt überzeugt hat!! Vorallem mit Kindern und von der Essensqualität!!! Das muss man wirklich sagen! 🫶🌴☀️

• Ein wenig zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder wenn man kein Familienzimmer hat! Schrank zu klein für 4 Personen Mussten alles teilweise auf die Schränke stapeln 🙈

• Mega Auswahl! Frisch und immer lecker! Abwechslungsreich!

• Top! Und immer freundlich!!!!

• Gut
  • Man kann Abends schön gemütlich zur Strandpromenade laufen ca. 20-30 Minuten. ( den ausgetrockneten Flussweg entlang) Mit dem Taxi ca. 4-5 €

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Service zu kommentieren und zu bewerten. Alle Mitglieder unseres Küchenteams bedanken sich herzlich für Ihre Kommentare über das Essen. Für sie ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste mit der Küche des Hotels zufrieden sind. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Guest Relations