Freundlichkeit des Personals war kaum vorhanden (wenige waren freundlich und hatten Spass an der Arbeit). Abends an er Bar musste man lange (auch mal 15-20 min) anstehen um Getränke zu bekommen. Sauberkeit allgemein und vor allem der Toilettenanlagen schlecht. TUI Kids Club bastelt fast nur und es gab je Altersgruppe nur eine Betreuungszeit (3-6 Jahre morgens 1,75 h und 7-12 Jahre nachmittags 1,75 h) - anders ausgeschrieben! Der Kidsclub vom Hotel (englisch) deutlich besser! Der Kies an der Poolanlage war auch nicht in der Hotelbeschreibung; wurde in der ganzen Anlage verteilt. Das Hauptrestaurant ist für die Massen an Menschen deutlich zu klein bzw. ist zu wenig Personal vorhanden zum vorbereiten/Tischen abräumen etc. Für einen ausgewiesenen TUI Kids deutlich zu wenig angeboten, z. B. eine Tischtennisplatte für beide Hotels. Es ist das schlechteste Hotel, welches wir bisher von der TUI hatten. (Wir reisen seit Jahren mehrfach im Jahr und haben einige Länder und Hotels gesehen)
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben und zu veröffentlichen. Unser Management und unsere Gästebetreuung hätten sich gefreut, mit Ihnen persönlich über Ihre Kommentare während Ihres Aufenthaltes zu sprechen. Wir erhalten immer positive Bewertungen über unser Hotelpersonal und die Sauberkeit, es tut uns leid, dass Sie nicht beeindruckt waren und enttäuscht wurden. Wir verstehen, dass wir in diesem Fall nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, aber wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, zu zeigen, dass wir alle Ihre Kommentare berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung