Olaf (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder dieses Hotel

Super Hotel, tolle Poolandschaft, man kann überall relaxen. Ich würde dieses Hotel immer wieder nehmen und kann es auch nur empfehlen

• Die Betten wurden jeden Tag sehr sorgfältig gemacht und das Zimmer durchgewischt verlassen.

• Das Essen jeden Tag super. Ein Restaurant und zwei Snackbars.

• Da ich keine Beschwerden oder Wünsche hatte, gebe ich sechs Sterne.

• Gut
  • Der einzige Nachteil, dass ich nicht sechs Sterne gebe, weil es etwas weit vom Strand entfernt ist. Ca 1,5 km.

Nerea vom Acttiv Animationsteam ist der absolute Knaller. Sie ist immer gut drauf. Die Animationsprogramme mit ihr sind das Non+ ultra. Auch in den Abend Shows, wenn sie auf der Bühne steht, geht die Post ab.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Maspalomas & Tabaiba Princess Hotel mitzuteilen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und dafür, dass Sie unseren fantastischen Pool und die entspannte Atmosphäre hervorheben. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wieder bei uns übernachten würden. Es wäre uns eine Freude, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess – Customer Care Team