Das Zimmer war riesig und modern eingerichtet. Das WLAN war leider sehr schlecht vom Empfang. Beim Essen gab es reichlich Auswahl. Die Brötchen beim Frühstück waren leider nicht ganz so lecker aber es gab leckere Donuts, Croissants und vieles mehr. Beim Abendessen gab es viel Fischauswahl und mindestens eine Auswahl an Fleisch. Diese wurden frisch am Buffet zubereitet. Zu den Essenszeiten war es teilweise etwas chaotisch und überfüllt. Das Servicepersonal jedoch stets hilfsbereit und sehr, sehr kinderfreundlich. Pool mit großem Spielbereich für die Kinder ist Top. Der künstlich angelegte „Sandstrand“ an der Pool Anlage ist etwas unangenehm an den Füßen. Die Anlage an Sich ist schön und man kann toll schwimmen oder mit den Kindern spielen. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel wieder buchen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung Ihres Urlaubs in unserem Hotel mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit mit den Kindern im Hotel hatten, unsere täglichen Bemühungen zahlen sich durch Kommentare wie Ihren aus. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das Wifi verursacht wurden und werden Ihren Kommentar an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass es einen anderen Ort auf der Insel gibt, den Sie noch nicht entdeckt haben, und dass Sie uns wieder für Ihren Urlaub wählen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihre Gästebetreeung