Der Eindruck von dieser Unterkunft. Die angebotenen Doppelzimmer sind für vier Personen viel zu klein. Ein Upgrade auf ein größeres Zimmer. Viel zu teuer. Man fühlt sich einfach getäuscht, wenn man All Inclusive feststellt, dass man doch kein All Inclusive hat den frisch gepresste sichte oder auch frische Cocktails kosten alles extra genauso wie Crêpe und Waffeln für die Kinder. Und dazu noch das Lisa Rubble WLAN für einen Aufpreis bekommt man besseres WLAN also von All Inclusive keine Spur.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | ML |
Sehr Geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern teilen. Ich bin sicher, dass es sehr hilfreich ist, die Meinung anderer Reisender über uns zu erfahren. Bezüglich Ihres Kommentars zu unserem All-Inclusive-Angebot möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir eine große Auswahl an lokalen Markengetränken anbieten und auch bei den Snacks können Sie eine Auswahl an Eis und Desserts genießen. Wir bieten das All-Inclusive-Plus für diejenigen Gäste an, die noch mehr Abwechslung wünschen. Wir möchten auch klarstellen, dass wir kostenloses WLAN für alle unsere Gäste anbieten und dass dafür keine Gebühren anfallen. Wir hätten uns sehr gefreut, Sie persönlich zu betreuen und Ihre Fragen zu beantworten. Wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und hoffen, dass Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung