Mario (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ostern auf Gran Canaria

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand, was aber überall so beschrieben war. Das Hotel besteht aus großen Gebäudekomplexen und einer riesigen Poollandschaft. Was uns riesig enttäuscht hat, war die Kinderanimation. Bei einem Kids Club kann man wohl eindeutig mhr verlangen. Wir waren zu Ostern im Hotel. Von Tui wurde dazu gar nichts gemacht. Alle Unternehmungen fanden in einem kleinen Raum statt und die Kinder mussten Maske tragen. Warum wird nicht der Außenbereich genutzt? Der KidsClub vom Hotel hat Ostersonntag Ostereiersuche angeboten, doch leider waren alle Plätze schnell vergriffen. Man sollte allen Kindern das gleiche Angebot unterbreiten können. Liebe Tui, nehmt die Bezeichnung "TUI KIDS CLUB" einfach aus dem Namen, dann sind die Enttäuschungen nicht da.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind wie beschrieben. Im Zimmer ist es leider bis 23 Uhr sehr laut, da draußen die Musik auf der Bühne läuft. Für Familien mit kleinen Kindern nicht ganz so lustig.

• Geschmack
    Gut

Das Essen ist abwechslungsreich und ordentlich gewürzt. Waren wir bisher in Spanien noch nirgends so gewöhnt. Die Themenrestaurants fanden wir enttäuschend udn würden sie auch nicht noch einmal besuchen.

Das Personal ist überwiegend freundlich und präsent. Der Service in den Themenrestaurants am Abend ist schlecht. Getränke werden nur am Anfang gebracht und dann muss man sich kümmern; die Tische werden nicht abgeräumt.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Schöner Poolbereich. Nur leider, wie überall, waren auch hier die Liegenreservierer unterwegs (7 Uhr begann der Wettlauf)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Mario

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und die Schwimmbäder als Familie genossen haben. Andererseits bedauern wir, dass die TUI Kinderanimation Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie das Ihnen zugewiesene Zimmer erwähnt haben. Für zukünftige Gelegenheiten empfehlen wir Ihnen, in den Kommentaren der Reservierung anzugeben, dass Sie ein Zimmer abseits des Unterhaltungsbereichs wünschen, oder sich mit unserem Personal in Verbindung zu setzen, um Ihnen einen Zimmerwechsel in einen Bereich anzubieten, der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen unsere Themenrestaurants nicht gefallen haben, aber es freut uns zu hören, dass wir Ihren Gaumen am Hauptbuffet zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine sichere Heimreise. Guest Relations.