Tolles Personal auch wenn viele kein deutsch sprechen. Sehr leckeres Essen. TUI Personal im Kids Club super freundlich unsere Tochter hat sich sichtbar wohl gefühlt. Zimmer könnten renoviert werden und die Sauberkeit beim putzen könnte genauer sein. Aber aufgrund des ernormen Zeit Drucks sowie die Anzahl der Zimmer ist das wahrscheinlich schwer umsetzbar. Ansonsten hat für uns alles gepasst, super schöne Anlage tolle Poollandschaft einfach perfekt wir kommen mit Sicherheit wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andre Beelich |
Lieber Andre, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Maspalomas Princess. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt mit Ihrer Familie ein Erfolg war. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über das Hotel und seine Einrichtungen. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie zur Familie der Princess Hotels gehören, wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team