wir würden die Unterkunft bedingt weiter empfehlen - die Zimmer sind in die Jahre gekommen, wäre aber halb so schlimm, wenn sie sauber wären und das war das größte Problem - wir haben ein sehr dreckiges Zimmer bezogen, offensichtlich wurde dort nicht mal gesaugt, geschweige gewischt. Auf dem Flur lag ein Tag lang eine tote **********, solche Dinge vermiesen einem den teuren Urlaub. Wir waren von der angelegten Poollandschaft begeistert und da haben wir die meiste Zeit verbracht - im Zimmer haben wir es vermieden, wir haben uns dort alle sehr unwohl gefühlt
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Maspalomas & Tabaiba Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, insbesondere für Kinder, gefallen haben und dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Es freut uns auch, dass sowohl der Kinderbetreuungsservice im TUI Kids Club als auch die Minidisco zu Ihrer Zufriedenheit waren. Andererseits bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Sauberkeit des Zimmers betrifft. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und verstehen, dass eine solche Situation den Urlaubsgenuss beeinträchtigen kann. Sauberkeit hat für uns oberste Priorität, und Ihr Kommentar hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern müssen. Wir haben den Reinigungsdienst über diesen Vorfall informiert, um sicherzustellen, dass geeignete Maßnahmen ergriffen werden, damit so etwas nicht wieder vorkommt. Wir freuen uns, dass Ihnen der Poolbereich mit Garten gefallen hat, und bedauern, dass das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir sind bestrebt, die Erfahrung unserer Gäste in jeder Hinsicht weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team