Alles in allem eine super tolle Unterkunft. Super Personal. Tolles Essen und Getränke Auswahl ist ausreichend. Die Betten könnten etwas bequemer sein und manche Anlagen waren etwas staubig. Unser Zimmer war leider auf die Seite des Teatros. Was bedeutete das wir jeden Abend Party bis nachts vor unserem Zimmer hatten. War mit Kleinkind nicht ganz optimal. Dennoch würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Mit einem Zimmer auf der anderen Seite :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Simone |
Lieber Simone, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Maspalomas & Tabaiba Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen, die Getränke und der Service des Personals gefallen haben, bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten durch den nächtlichen Lärm und den Zustand einiger Einrichtungen. Wir werden daran arbeiten, diese Details zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Princess – Kundenservice-Team