RM (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Wir waren im großen und ganzen zufrieden, würden aber das nächste mal aufgrund des Essens und der etwas außerhalb gelegenen Lage ein anderes Hotel wählen

• Wir hatten eine Junior Suite 3 Erwachsene und 1 Kind. Der Platz hat uns gereicht.

• Das essen hat uns leider nicht immer geschmeckt. Die Getränke musste man sich selbst zapfen. Aus dem Kaffeeautomat kommt mehr wasser als Kaffee. Es gibt Nespresso Maschinen, da kostet ein Kaffee 2€.

• 1 Person von uns hatte Geburtstag, auf den Wunsch einen Kuchen auf das Zimmer zu bekommen wurde eingegangen und auch umgesetzt, da haben wir uns sehr gefreut. Servicepersonal im Restaurant immer freundlich und hilfsbereit

• Um an den Strand, Shopping Mall etc. zu kommen, muss man sich ein Taxi nehmen. Diese sind allerdings sehr schnell da und günstig.

Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:RM

Sehr Geehrter Gast, Bei Princess Hotels Group wissen wir, dass der Urlaub eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres ist. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zulesen. Insbesondere möchten wir uns über Ihre Kommentare zu unserem Personal bedanken. Es wird sich freuen, zu wissen, dass es Gäste gibt, die seine Arbeit zu schätzenweiß. wir werden Ihre Kommentare zu den Speisen zur Kenntnis nehmen und an den Küchenchef weiterleiten Wenn Sie sich entscheiden, wieder nach Gran Canaria zu kommen, würde es uns sehr freuen, weiterhin auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Guest Relations