Anja (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Das Hotel ist super auf Familien mit Babys bis Grundschulkinder eingestellt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Service super, das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Garten- und Poolanlage ist sehr schön, gepflegt. Auch wenn das Hotel voll ist, findet man eine Liege und genug Platz im Pool zum Schwimmen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für das Teilen Ihrer so positiven Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Maspalomas & Tabaiba Princess. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und ihn als ideal für Familien mit kleinen Kindern empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, den exzellenten Service und das leckere, abwechslungsreiche Essen geschätzt haben. Auch die Freude über den wunderschönen Garten, die Poolanlage und die stets verfügbaren Liegen freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir freuen uns, dass wir Teil einer so positiven Erfahrung für Sie und Ihre Familie sein durften. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team