Saubere Zimmer, gutes Essen, toller Adults-Only-Bereich. Nicht ganz so toll fanden wir die alkoholischen Getränke, die hauptsächlich aus Nachahmprodukten zusammengemischt wurden und uns geschmacklich nicht wirklich überzeugen konnten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, das für 2 Personen ausreichend Platz bietet und über einen Balkon, Klimaanlage, TV und eine Minibar verfügt. Das Badezimmer war recht geräumig und das Zimmer im Allgemeinen sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine grosse Auswahl an Vorspeisen, internationalen und einheimischen Hauptspeisen und Nachtischen. Auch das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Wir waren zur Hauptreisezeit (August) dort und im Hauptrestaurant war es daher recht voll und teilweise auch aufgrund der vielen Gäste recht laut. Allerdings war damit ja schon im Vorfeld zu rechnen, da das Hotel gross ist und da wir in einer Zeit verreist sind, in der viele Familien Sommerurlaub machen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit und hat sich prompt um unsere Anliegen gekümmert. Das Servicepersonal dagegen wirkte teilweise sehr gestresst und damit nicht ganz so freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir sind zusammen als Paar mit einer Gruppe mit Kindern verreist. Am Hauptpool war natürlich recht viel los und es wurde dort auch viel Animation geboten. Wenn es uns dort zu viel war, haben wir uns in den Adults-Only-Bereich zurückgezogen, wo es ebenfalls einen Pool und eine Poolbar gab. Dort war es ruhig und man konnte richtig gut entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Vom Hotel zum Strand sind es so 20 bis 25 Minuten zu Fuss. Der Strand ist sehr weitläufig, man kann über die Dünen von Maspalomas oder am Meerufer entlang bis zum Nachbarort Playa del Ingles spazieren, es gibt dort Liegestühle und Sonnenschirme gegen Gebühr. Das Wasser war angenehm warm im August und sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Sehr gut gefallen hat es und im Palmitos Park, der mit Tieren und Pflanzen sowohl für Kinder als auch für Erwachsene eine interessante Abwechslung zum Baden und Strand bietet. Einen weiteren Besuch ist auch das Fischerdorf Mogan wert, das ca. eine halbe Stunde entfernt und mit dem Taxi oder Bus erreichbar ist (ca. 30 - 60 Minuten). Der Ort wirkt sehr malerisch.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen im Maspalomas Princess Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, das gastronomische Angebot und der Bereich nur für Erwachsene gefallen haben. Wir wissen Ihre positive Bewertung des Komforts Ihres Zimmers und der Vielfalt unseres Buffets zu schätzen. Andererseits bedauern wir, dass die alkoholischen Getränke nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis, um uns in dieser Hinsicht weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team