Rosina (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert!!

Einzigartiges Hotel in einzigartiger Lage, Man fällt aus dem Hotel und ist am Strand bzw. da wo Leben ist, mit Bars, Shoppingmeile, Restaurants. Essen im Hotel hervorragend. Das alles hat seinen Preis, ist es aber wert.

• Gut
  • Zimmer sind groß alles ok, aber die Badezimmer sind renovierungsbedürftig

• Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich

• sehr hilfsbereit und sehr freundich

• alles super geklappt

alles bestens

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Rosina
    Alter:71+

Lieber RK, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns im Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot und unserem Personal, das immer bereit ist, unseren Gästen zu helfen, zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über unsere Zimmer mitgeteilt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen selbstverständlich an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unsere Zimmer im Tabaiba Hotel bereits teilweise renoviert wurden. Bei künftigen Gelegenheiten können Sie sich gerne an uns wenden, um Informationen über unsere Zimmer und unsere verschiedenen Dienstleistungen zu erhalten, wir werden Ihnen gerne alle Fragen beantworten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung