- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schönes Zimmer. Größe und Sauberkeit hat gepasst! Aufgrund der Lautstärke am Pool haben wir nach einer Nacht die Zimmerseite gewechselt und dann war alles perfekt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird viel geboten und es sollte auch für jeden was dabei sein. Besonders die Snackbars kann man empfehlen!
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Planschpark war super, hätte aber wärmer sein dürfen
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
War bei uns leider sehr windig, sodass wir fast immer den Pool bevorzugt haben..
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Dünen von Maspalomas sind super!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Zimmer schön fanden, mit der Größe und Sauberkeit nach Ihrem Geschmack. Es tut uns leid, dass der Lärm vom Pool anfangs unangenehm war, aber wir sind froh, dass der Zimmerwechsel das Problem gelöst hat und dass Ihr Aufenthalt danach perfekt war. Wir schätzen Ihre Kommentare zu unserer Küche. Es ist schön zu wissen, dass die Vielfalt der Auswahl Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Ihnen unsere Cafeterien besonders gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team