Alles Top Das einzige was wir anmerken würden das Hotel auf den Flur ein Wagen oder sowas abstellt wo die Gäste ihr Geschirr und alles reinpacken was die Gäste mit aufs Zimmer nehmen.
Das Zimmer was sehr sehr sauber und für unsere Ansprüche hat es vollkommen gereicht da wir nur zum schlafen drin waren, Man ist im Urlaub und man kann es nicht mit Zuhause vergleichen aber es war Top
Frühstücke hat und sehr gut Gefallen die Kids waren auch begeistert. Mittags waren wir immer an den Pool Bars essen das wir die Kids kaum aus den Wasser bekommen haben. Abend es ist durch die verschiedenen Themenabend auch immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Klar es ist sehr laut weil viele Familien mit Kids da sind aber es war sauber und Qualität des Essens war auch sehr gut
Der Gesamte Service von jeden einzelnen Mitarbeiter ist Top. Alles sehr sehr freundlich und sehr Kinderlieb
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Maspalomas & Tabaiba Princess Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass während Ihres Aufenthalts alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir danken Ihnen auch für Ihren Vorschlag bezüglich des Wagens im Flur; dieser ist sehr nützlich, um unseren Gästen den Aufenthalt zu erleichtern, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere angenehme Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess – Customer Care Team