Grosse Anlage, für Kinder genug Platz. Genügend Liegen für Alle. Super freundliches Personal, die sich grosse Mühe geben. Man muss sich aber bewusstseind, dass es eine riesen Anlage mit vielen Menschen ist.
Hatten Junior Suit, sehr geräumig, jedoch gesamtes Hotel sehr hellhörig. Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Wer den Balkon zur Bühne hat ist hamt auch lange laut durch die verschiedene Shows.
Für die riesen Menge an Gästen ist es ok. Das Nachtessen haben trotz Allinklusiv ausgelassen und am Strand gegessen. Man kann wirklich den ganzen Tag essen mit Allinklusiv, mit Kinder lohnt sich das auf jedenfall. Der Foodmarket kann schnell laut werden mit viele Menschen. Wir assen das Frühstück desshalb in einer der Poolhüten.
Das gesamte Team von Koch, Kellner , Putzteam, Reception egal wer sie sind alle sehr freundlich und super Kinderlieb. Das Animations Team gibt sich so grosse Mühe und stellt eigene Shows auf die Beine.
Hotel ist in einer Region voller Hotelanlagen, dies stört jedoch überhaupt nicht da alles mit de öffentlichen Bus oder den Taxis gut erreichbar sind. Die Taxis sind auch sehr günstig. Für 5 Euro ist man bereist am Strand. Vom Flughafen ca 50 Euro, oder Hoteltransfern mit dem Car dauert jedoch meega lang da noch andere Hotels angefahren werden.
Grosse Poolanlage, Animation, und eine Arcadezone sind vorhanden. Empfehle aber auch Ausflüge zumachen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Cecile |
Liebe Cecile, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und schätzen es, dass Sie so viele Abteilungen erwähnt haben. Aber wir schätzen es besonders, dass Sie unser Personal erwähnen. Sie arbeiten wirklich hart und wir werden dafür sorgen, dass sie beglückwünscht werden. Wir möchten Ihnen auch für die von Ihnen erwähnten Aspekte danken, die wir verbessern können. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Gästebetreuung