Mareike (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauberes Hotel und Anlage. Sehr großflächig angelegt. Sehr schöne Poolanlage für Kinder. Die Zimmer könnten mal renoviert werden.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sauber könnten aber mal modernisiert werden

• Geschmack
    Gut

Großes Buffet zu allen Mahlzeiten mit sehr viel Auswahl

Personal stets bemüht und sehr freundlich. Die Kinderanimation ist total super.

• Freizeitangebot

Die Poolanlage ist sehr groß und vor allem für die Kinder ist der Sabana Aqua Park sehr toll.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
Vorname:Mareike

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen bei Maspalomas & Tabaiba Princess mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie alle Dienstleistungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir bedauern zu hören, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und möchten Sie freundlich darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien haben, von denen einige Ende 2019 (teilweise oder vollständig) renoviert wurden. Auf der anderen Seite freuen wir uns, dass Sie unsere gastronomische Vielfalt, sowohl lokal als auch international, genossen haben. Und nicht zuletzt freuen wir uns, dass Ihnen unser Sabana Aqua Park als Familie gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Guest Relations.