Sauberes, familienfreundliches Hotel mit großer Poolanlage und leckerem Essen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Wir haben ein Familienzimmer mit Terrasse gebucht und würden es immer wieder buchen. Das Zimmer ist zwar schlauchförmig aber es ist vom großzügigen Bad, Ankleidezimmer( mit integrierten Safe ) Schlafzimmer bis kleines Wohnzimmer alles vorhanden was man benötigt. Das Kinderbett passt problemlos neben dem Elternbett und Dank der Zwischentür und Babyphone kann man während das Kind schläft, auf der Terrasse mit zwei Liegen relaxen. Die Terrasse war bei uns direkt am Kinderpool und wir fanden es sehr praktisch schnell mal ein Handtuch, Schwimmwindel oder anderes zu holen. Die Zimmer wurden außerdem täglich gereinigt und selbst wenn das Kind das Bett bekleckert hat, gab es frische Bettwäsche. Zum Anfang waren uns die Betten zu hart aber nach Bitte an der Rezeption haben wir ab der zweiten Nacht einen Topper bekommen.
Vom ausgiebigen Frühstück mit lecker Pancakes und frisch gebratenen Eiern über Mittags Buffet, Snack Bar bis hin zum großzügigen Abendbuffet hat es uns an nichts gefehlt. Und natürlich das Eis die Pommes und frisches Obst,welches immer als Selbstbedienung parat stand.
Beim Empfang gab es mit dem ein oder anderen Mitarbeiter sprachliche Verständigungsprobleme aber am zweiten Tag wußte man dann wer einem gut versteht und das Anliegen wurde umgehend bearbeitet. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren.
Wenn man dieses Hotel bucht und vorher die Beschreibung gelesen hat, braucht man sich nicht über die schlechte Lage beschweren. Uns war eine tolle Anlage für unseren Zwerg wichtig und wir sind mit dem Buggy problemlos zu den Kamelen und zur Promenade am Leuchtturm gewandert. Unbedingt zu empfehlen ist der Palmitos Park,welchen wir mit dem Taxi in 15 Minuten erreicht haben.
Wir waren im Dezember mit unserem 2-jährigen Zwerg in dieser Anlage und es hat uns an nichts gefehlt. Der Kinderpool ( leider etwas kalt im Dezember), der Spielplatz und das Animationsteam lädt immer zum spielen ein. Was wir unbedingt empfehlen können, ist der Fotograf im Hotel welcher uns wirklich eine tolle Erinnerung im Form eines Albums, gedruckte Bilder + Stick erstellt hat. Unser junger Fotograf hat sich mit Schweißperlen auf der Stirn so zum Hannes gemacht dass unser Zwerg wirklich auf jedem Bild ein herzliches, ungestelltes Lächeln auf den Lippen hat. Vielen lieben Dank für diese tolle Erinnerung. Und weil hier welche den Preis moniert haben, kann ich nur sagen: Gute Arbeit muss belohnt werden! Ich kenne in unserer Umgebung zu Hause niemanden der für diesen Preis so tolle Familien Bilder macht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in Maspalomas & Tabaiba Princess mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat, und wir wissen es zu schätzen, dass dies einer der Gründe ist, warum Sie wieder in unser Hotel kommen würden. Es freut uns auch zu hören, dass Sie das Bett jederzeit sauber vorgefunden haben, und wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter an der Rezeption und im Housekeeping schnell eine Lösung gefunden haben, damit Sie sich in Ihrem Bett wohler fühlen. Andererseits sind wir sehr stolz darauf, dass Sie unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter erwähnt haben, die immer bereit sind, Ihnen mit einem Lächeln zu helfen. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie das Angebot an Speisen vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen so gut bewertet haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Unterhaltungsteam und die Fotografen, die Ihr Urlaubslächeln eingefangen haben, gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Guest Relations.