Linda R. (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Poolbereich für Kinder

Der Poolbereich war großartig, vor allem der Kinderbereich. Die Abendunterhaltung war leider größtenteils nur auf Spanisch, aber die Shows an sich waren super und die Mini Disco war auch sehr gerne besucht :) Ich habe die Sauberkeit etwas schlechter bewertet, das liegt aber nicht an der Unterkunft selber. Es waren eher die anderen Urlauber die ihren ********** (Essensreste, halb volle Becher) überall liegen lassen haben und nicht gewillt waren, ihre Sachen wegzuräumen. Das Personal war sehr bemüht alles aufzuräumen. Die Zimmer waren gut. Sind etwas in die Jahre gekommen und könnten hier und da etwas renoviert werden. Der Holzboden zum Bad weicht auf, die ein oder ander Fuge könnte erneuert werden, etc. Sind Kleinigkeiten. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende und es wurde frisch gegrillt. Das Restaurant an sich ist sehr groß und dementsprechend laut und wuselig. Wir hatten immer einen Tisch auf der Terrasse, da war es angenehm. Würde das Hotel weiterempfehlen, vor allem wegem dem tollen Poolbereich!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Linda R.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der große Pool und der Kinderbereich sowie die Animationen und die Minidisco besonders gut gefallen haben, auch wenn wir verstehen, dass die Sprache der meisten Aktivitäten verbesserungswürdig war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand der Zimmer zur Kenntnis und werden an den notwendigen Verbesserungen arbeiten, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität des Essens gefallen hat und dass Sie das Hotel weiterempfehlen, insbesondere wegen des Poolbereichs. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team