Anja (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel sauber. Es gibt sehr schöne Pools mit Strandfeeling. Und einen sehr großen Bereich für Kinder mit vielen verschiedenen Wasserrutschen. Schade war nur, dass es Cocktails aus dem Automaten gab, die waren leider nicht so lecker.

• Wir hatten eine Suite. Ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Badezimmer. Unserer Kinder hatten ein Zimmer mit einem Schlafsofa und einem Badezimmer. Beide Zimmer waren mit einer Verbindungstür miteinander verbunden. Die Größe der Zimmer waren gut.

• Sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten, frisch , sehr viele Angebote , lecker . Beim Frühstück und Abendessen war es teilweise sehr laut. Viele Gäste und darunter auch viele Kinder. Draußen auf der Terrasse war es richtig schön.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, in den Bars, in den Restaurants und auch bei den Reinigungskräften

• Zwanzig Minuten zu Fuß zum Strand Zwei Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe Die Fahrten mit dem Taxi sind auch preiswert

Sehr schöne Poolanlage mit Strandfeeling. Fitnessstudio ist gut Jeden Abend gab es eine Kinderdisco und danach Pogramm für die ganze Familie

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Urlaub in Maspalomas & Tabaiba Princess mitgeteilt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie so viele Abteilungen erwähnt haben. Es besteht kein Zweifel, dass unser Team sehr hart arbeitet, um den Urlaub unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und werden sie in Zukunft berücksichtigen. The Guest Relations