Sehr schönes großes Hotel mit schönenm großem gepflegtem Außenbereich (Poollandschaft). Hotel in gutem Zustand! Der Gesamtzustand war überall sehr gepflegt.
Betten etwas hart, ansonsten alles sauber und in gutem Zustand.
Große Auswahl beim tägliche wechselnden Büfett. Es werden auch viele Leckerrein für Kinder angeboten!
Freundliches Personal
Es liegt etwas weit vom Meer dafür hat es aber eine sehr schöne Poollandschaft ☺️! Nicht weit entfernt von den bekannten Sanddünen in Maspalomas.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Urlaub in Maspalomas & Tabaiba Princess mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen, insbesondere der Poolbereich und die Gärten, gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot genießen konnten. Unser Team von Köchen arbeitet sehr hart, um ein exquisites lokales und internationales Erlebnis zu bieten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unsere Mitarbeiter erwähnt haben, da sie alle so hart arbeiten, um den Urlaub unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Maspalomas - Tabaiba Princess begrüßen zu dürfen. The Guest Relations