Anlage alles super aber nur eine Toilette im ganzen schwimmbereich. Man kann sich sonst niergemz umziehen. Kleine Umkleidekabinen aufstellen. Die einzige Toilette wird ja auch noch geputzt, dann wartet man ewig. Das ist für mich schlimm.
Gut
Gut
In Ordnung
Zu weit vom strand
- Wellness
- Sport
Pool gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steinmetz |
Alter: | 71+ |
Lieber Steinmetz, vielen Dank, dass Sie uns Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass viele Aspekte Ihren Erwartungen entsprachen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die begrenzte Verfügbarkeit von Badezimmern verursacht wurden. Wir freuen uns über Ihren Vorschlag, zusätzliche Umkleideräume einzurichten, und werden dies bei künftigen Verbesserungen unserer Einrichtungen berücksichtigen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns weiter entwickeln können. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team