Das Hotel sieht sehr ansprechend aus. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden ist da was dabei! Die Poolanlage ist durch die Trennung der Stege spitze. Die Animation war gut und nicht aufdringlich was das mitmachen betrifft. Die Aufwertung des All inklusive Pakets ist nicht notwendig!
Hier wurde immer ordentlich gearbeitet.
Abwechslungsreiche und leckere Küche.
Stets freundlich und aufmerksam.
Den Strand erreicht man am besten mit dem Taxi. Dies ist kostengünstig und ständig verfügbar.
Wenn man mag gibt es immer was zu tun. Der Fitnessbereich war super eingerichtet!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Zimmer sauber fanden und dass die Vielfalt und der Geschmack unseres Essens Ihren Erwartungen entsprach. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Poolbereich und das Unterhaltungsprogramm gefallen haben und dass Sie unser Unterhaltungsangebot und die Aktivitäten als angemessen und nicht aufdringlich empfunden haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Renovierungsarbeiten in den Zimmern und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals zu schätzen wissen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Fitnesscenter und die verschiedenen Aktivitäten, die wir anbieten, gefallen haben. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel so positiv war. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team