HST (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Cluburlaub allinklusive empfehlenswert

Große, saubere Ferienanlage mit Studios als Unterkunft. Leider ist die Möblierung der Unterkünfte in die Jahre gekommen. Animationsprogramm vorhanden, aber jeder kann frei entscheiden, ob er mitmachen möchte. Wir hatten nur mehr erwartet was das Programm für die Kids ab 15 betrifft. Wurde beworben, aber einen extra zeitlichen Treffpunkt gab es nicht. Meinen Respekt geht dennoch an die Animateure. Von morgens bis spät abends sind sie im Einsatz. Alle sehr freundlich und engagiert.

• Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Bei uns war es sauber und wir hatten kaum Ameisen im Zimmer. Haben aber anderweitig von starken Problemen hiermit gehört. Die Betten waren veraltet und länger als eine Woche hätten wir dort nicht schlafen können. Positiv ist die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und 3Sterne Gefrierfach. Ausreichend Stauraum ist gegeben. Raumgröße auch sehr angenehm.

• Zu unserer Zeit waren sehr viele Engländer da. Daher war unserer Meinung nach das Essen sehr britisch. Das Hotel war voll ausgelastet, so dass hier alle drei Speisesäle stets voll waren. Dementsprechende Geräuschkulisse. Langes Schlangenstehen inklusive. Ärgerlich war, dass man keine Möglichkeit hatte eine Reservierung in einem der Restaurants für den Abend zu buchen. Aufgrund der Auslastung keine Chance. Außerdem muss man dies wissen und unmittelbar direkt bei Anreise oder am besten davor schon buchen.

• Rezeption stand am Anreisetag unter großem Stress. War aber dennoch um Freundlichkeit bemüht. Das Zimmer wurde nicht täglich geputzt, war für uns aber in Ordnung. Handtücher wurden bei Bedarf aber getauscht. Unangenehm war lediglich das Raumspray welches stes großzügig versprüht wurde.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Strandabschnitt leider nicht sehr schön. Wenn man etwas weiter zu Fuß gehen möchte, dann findet man wohl einen schönen Strand. War uns bei der Hitze zu aufwendig und dann letztendlich zu weit von der Anlage entfernt. Supermarkt, Apotheke, Restaurants sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls direkt vor dem Hotel. Ferienanlage liegt am Hang. Man sollte gut zu Fuß sein. Da kommen täglich einige Schritte zusammen.

Poolbereiche fanden wir sehr gut. Man kann sich entweder im lebhafteren Bereich unten oder am oberen Pool eine Liege nehmen. Das typische Handtuchbelegen ist leider aber auch hier gewesen. Konnten aber dennoch immer Plätze für uns finden. Verschiedene Sport- und Animationen wurden angeboten. Fitnessstudio vorhanden. Wellnessangebote kann man vor Ort gebührenpflichtig buchen. Preise leicht überhöht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022