Schöner Urlaub mit etwas Verbesserungspotential. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und sauber. Es gibt mehrere Pools, man hat somit viele Möglichkeiten und auch mal Abwechslung. Der Wasserspielplatz für die Kids ist toll, was mir fehlte war eine Wasserrutsche in den Pool und eine Überedachung. Alle Kinderpools sind in der Sonne, da würde ein Sonnensegel schon helfen. Leider gibt es auch recht wenig Liegen für die vielen Leute. Wir haben zwar immer eine bekommen, doch die morgendlichen Reservierungen nerven. Tui preist das Hotel als Kinderhotel an, was meiner Meinung nach aber kein typisches Kinderhotel ist. Die Ausstattung ist nicht kindgerecht bzw. man denkt es wird viel mehr als nur ein Kinderbett und Hochstühle auf die Kinder ausgerichtet. Auch das "Kinderessen" ist fragwürdig. Wenig gesund und meistens das selbe wie die Erwachsenen. Generell war das Essen in Ordnung. Man merkte, dass sie sich mit der Auswahl der Gerichte mühe geben. Es war abwechslungsreich aber teilweise viel zu lange Warteschleifen vor den Buffeträumen und am Büffet. Und was uns unheimlich gestört hat waren die dreckige Teller, Schüsseln, Gläser, Besteck. Darauf sollte mehr acht gegeben werden. Rund um war es ein schöner Urlaub, wir haben uns wohl gefühlt. Den Kids hat es gefallen aber es hat durchaus Verbesserungspotential die man einfach beheben könnte. Ein weiteres Mal würden wir jedoch nicht kommen.
Zimmer sind in Ordnung. Sauberkeit naja. Wir sind in Deutschland anderes gewöhnt. Da wäre Verbesserungspotenzial gegeben.
Wie gesagt es wurde sich Gedanken und Mühe bei den Auswahl der Speisen gegeben. Nur das dreckige Geschirr geht überhaupt nicht. Egal ob es im Hauptrestaurant, an der Bar oder im Grillrestaurant war. Es gab nazu mehr dreckiges wie sauberes Geschirr. Das sollte nicht sein.
Service ist in Ordnung nur leider kann ich dich "Überfreundlichkeit" nicht teilen. Wir wurden öfters mit den Getränken vergessen bzw. mussten auch sehr lange warten bis überhaupt jemand zum Bestellen der Getränke kam. Vielleicht liegt es daran das wir außerhalb der Saison sind und die Luft nach dem Sommer raus ist. Wobei das keine Entschuldigung wäre. Die Animateure hingegen waren immer freundlich und haben gute Laune verbreitet.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Was der Transfer mit Kleinkindern optimal macht. Leider gibt es keinen eigenen Strand. Der öffentliche Strand ist überlaufen und nicht gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sk |