Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Das Hotel eignet sich gut für Familien und bietet einen gut organisierten KidsClub an. Es ist schon bisschen älter aber sauber. Sehr großzügige Anlage mit super freundlichem Personal. Besonders gut fand ich meine Wellness Behandlung.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Küche, Essbereich und Wohnzimmer, separates Schlafzimmer und ein Badezimmer mit Wanne und Dusche. Es war sauber und groß genug für eine vierköpfige Familie.

• Die Mahlzeiten sind in relativ großen Räumlichkeiten einzunehmen. Weshalb die Akustik sehr laut war, das ist der Größe des Hotels geschuldet. All inklusive eben. Leider leidet dadurch die Sauberkeit der Gläser und Tassen.

• Das Personal war stets freundlich und man kann mit Englisch super gut kommunizieren.

• Gut
  • Das Hotel ist super schnell vom Flughafen erreichbar, ideal mit kleinen Kindern. Mit der ting ting Bahn kann man die nähere Umgebung gut erkunden. Auch die nächst größte Stadt ist gut erreichbar.

Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Fitness Wellness Pools Entertainment (Kinderdisco)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022